LA ERA DEL BOWL

LA ERA DEL BOWL

Desde bien pequeños hemos tenido en casa el famoso desayuno del bowl con cereales o, lo que es lo mismo, la leche con cereales. Pero en los últimos tiempos esto ha evolucionado para ir más allá, ofrecernos más posibilidades y que cada uno sea diferente.

Hemos pasado de los cereales procesados, con azúcar y aceites a cereales inflados, integrales y totalmente naturales que integrados en un buen bowl aportan, además de un sabor mucho más delicioso, energía y mucha salud! Hoy os traigo 5 propuestas variadas con yogurt de vainilla, ya que es mi mezcla preferida. La primera, la más sencilla y rápida de preparar: yogurt, fresa, plátano y espelta inflada. Personalmente es una de mis mezclas favoritas y más recurrentes cuando no nos apetece pensar demasiado. La segunda, un poquito más dulce por el toque que aportan los cereales de maíz con miel. Combinan genial con kiwi, almendra laminada y unas semillas de chía como toque final. Una de mis debilidades es la granola, ese sabor tan especial... Y os lo presento en vaso con una base de confitura de frutos rojos con yogurt. Coronando la granola y algo de fruta, en este caso plátano. Otra porpuesta sencilla y rápida como la primera es añadir al yogurt quinoa y fresas y completar con semillas de girasol. Y para terminar, yogurt con pink pitaya, fresa y plátano, lino molido y de nuevo quinoa, pero esta vez texturizada. Un bowl de lo más original, divertido y que mezcla sabores que estallan en la boca. Una delicia para el paladar. Os animo a que probéis las propuestas y me contéis qué os parecen! No olvidéis que podéis etiquetarnos en vuestras fotos (@lola_organic y @siempregarrote) para que podamos ver como disfrutáis de todas estas propuestas saludables!

Escrito por Ana Garrote