La versatilidad de la Chía

La versatilidad de la Chía

¡Arranca la semana! Como todos los lunes, hoy os vamos a hablar un poco sobre alguno de los alimentos e ingredientes que utilizamos a diario en nuestro obrador. Tenemos que reconocer que la protagonista de hoy es una de nuestras favoritas 😍 por sus propiedades y su versatilidad: LA CHÍA

Esta #semilla es conocida por ser fuente vegetal de omega-3, calcio, fósforo, magnesio y fibra, y por tener multitud de beneficios; de hecho, #chía en maya significa #fuerza 💪

Una de las características de este #superalimento es que apenas altera el sabor de los platos a los que se añade, por lo que puedes incorporarla en casi todas las comidas. El LOLA puedes encontrarla en ensaladas 🥗 batidos 🥤 bizcochos 🍰 en nuestro pan especial 🥖 y por supuesto, su origen es 100% #eco #bio #oranic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¡Pero tened cuidado con la cantidad que consumís de esta semilla! Lo recomendable es no ingerir más de 15 gr. de chía al día, ya que por su alto contenido en fibra puede haceros pasar el día en el baño 🤭

Escrito por